45 |
4 |
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Tramoggia TA50 |
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Idoneo per:
- Miscelare sughi, salse, confetture in fase di riempimento
Capacità: vari modelli da 30 a 200 lt |
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2,3 |
0 |
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50 |
4 |
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Miscelatore MO300 |
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Idoneo per:
- Miscelare gli ingredienti delle ricette
- Mantenere miscelati sughi, salse, creme, ecc
Capacità utile kg 150, 300, 500, 1.000 |
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2,3 |
0 |
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46 |
4 |
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Acetificatore A50 |
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Idoneo per:
- Produzione di aceti di vino, mele, frutta, miele, alcol ecc
Alto grado di automazione
Ottima resa fermentativa
Realizzato interamente in acciaio inox A316
Disponibile in varie taglie per produzioni da 4 a 32 Hl/giorno di aceto
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0 |
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47 |
4 |
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Boul sottovuoto BS 300 |
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Idoneo per:
- Cuocere e concentrare a bassa temperatura passate, succhi, confetture, salse ecc
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2 |
0 |
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48 |
4 |
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Pentola cottura PC300 |
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Idoneo per:
- Miscelare gli ingredienti delle ricette
- Cottura di alimenti
Capacità utile kg 150, 300, 500, 1.000 |
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2 |
0 |
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49 |
4 |
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Nastri elevatori |
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Idoneo per:
- Trasporto in piano o in elevazione di prodotti sfusi, sia alimentari che non
- Con e senza tramoggia
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misc_49_2.pdf |
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1 |
prodotti_49_0.jpg,prodotti_49_1.jpg,prodotti_49_2.jpg,prodotti_49_3.jpg |
20 |
4 |
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Levatorsoli LT 50 |
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Idonea per:
- Asportazione torsolo di peperoncini o peperoni
Produzione oraria fino a 60 kg di peperoncini
Utilizzabile da due operatori contemporaneamente |
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0 |
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21 |
4 |
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Dosatore a coclea |
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Idonea per:
- Dosaggio di patè per riempimento peperoncini
Produzione oraria fino a 1.500 pezzi/ora
Utilizzabile anche con patè molto densi
Velocità di erogazione regolabile |
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0 |
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