1 Sottoli sottaceto

        Prodotti a pezzi che necessitano di liquido si governo

        #53972b
        2 Confetture, salse, creme

        Prodotti densi anche con pezzi - da pastorizzare

        #e23b3b
        3 Miele, yogurt, creme

        Prodotti densi anche con pezzi - non da pastorizzare

        #55b7c6
        4 Olive, frutta secca, granelle

        Prodotti a pezzi più o meno grandi dosati a peso

        #d5bf2d
        1 monoblocco macchine che eseguono due o piĆ¹ operazioni di confezionamento
        2 automatiche macchine che eseguono una sola operazione di confezionamento
        3 semi automatiche macchine che necessitano dell'intervento continuo di un operatore
        4 lavorazione macchine per la produzione dei prodotti da confezionare
        45 4 Tramoggia TA50

        Idoneo per:

        • Miscelare sughi, salse, confetture in fase di riempimento

        Capacità: vari modelli da 30 a 200 lt

        misc_45_1.pdf 2,3 1
        50 4 Miscelatore MO300

        Idoneo per:

        • Miscelare gli ingredienti delle ricette
        • Mantenere miscelati sughi, salse, creme, ecc

         

        Capacità utile kg 150, 300, 500, 1.000

        misc_50_5.pdf 2,3 0
        46 4 Acetificatore A50

        Idoneo per:

        • Produzione di aceti di vino, mele, frutta, miele, alcol ecc

        Alto grado di automazione

        Ottima resa fermentativa

        Realizzato interamente in acciaio inox A316

        Disponibile in varie taglie per produzioni da 4 a 32 Hl/giorno di aceto

         

         

        misc_46_3.pdf 0
        47 4 Boul sottovuoto BS 300

        Idoneo per:

        • Cuocere e concentrare a bassa temperatura passate, succhi, confetture, salse ecc
        misc_47_2.pdf 2 0
        48 4 Pentola cottura PC300

        Idoneo per:

        • Miscelare gli ingredienti delle ricette
        • Cottura di alimenti

         

        Capacità utile kg 150, 300, 500, 1.000

        misc_48_0.pdf 2 0
        49 4 Nastri elevatori

        Idoneo per:

        • Trasporto in piano o in elevazione di prodotti sfusi, sia alimentari che non
        • Con e senza tramoggia
        misc_49_2.pdf 0
        20 4 Levatorsoli LT 50

        Idonea per:

        • Asportazione torsolo di peperoncini o peperoni

        Produzione oraria fino a 60 kg di peperoncini

        Utilizzabile da due operatori contemporaneamente

        misc_20_3.pdf 0
        21 4 Dosatore a coclea

        Idonea per:

        • Dosaggio di patè per riempimento peperoncini

        Produzione oraria fino a 1.500 pezzi/ora

        Utilizzabile anche con patè molto densi

        Velocità di erogazione regolabile

        misc_21_3.pdf 0